Liebe Konzertbesucher,

wir starten wieder durch ! Unsere Konzerte dürfen stattfinden !

Nach so vielen Monaten Pandemie bedingter Pause sind wir seit dem 29. September 2021 endlich wieder für Sie auf der Bühne.

Unsere Konzerttermine finden Sie hier auf der Homepage im Tourneeplan. Die Suchoption Datum, Ort oder Postleitzahl sind dort hinterlegt.

Aufgrund der sich fortlaufend ändernden Corona-Schutzverordnungen müssen wir uns als Veranstalter den vorgegebenen Einlass-Bedingungen des jeweiligen Bundeslandes täglich neu stellen. Hinweise auf unseren Printmedien zur 2G bzw. 3G-Regelung sind somit teilweise hinfällig.

Bitte informieren Sie sich vor dem Konzertbesuch am Veranstaltungsort über die tagesaktuellen Zugangsberechtigungen.

Wir freuen uns über den Neustart !