Wir starten wieder durch ! Unsere Konzerte dürfen stattfinden !

Nach so vielen Monaten Pandemie bedingter Pause sind wir ab dem 29. September 2021 endlich wieder für Sie auf der Bühne.

Unsere Konzerttermine finden Sie hier auf der Homepage im Tourneeplan. Die Suchoption Datum, Ort oder Postleitzahl sind dort hinterlegt.

Wir sind in der Durchführung unserer Veranstaltungen jedoch nach wie vor abhängig von der durch das Infektionsschutzgesetz begründeten Corona-Schutzverordnung von Bund, Ländern und Kommunen. Deshalb beachten Sie bitte vor dem Konzertbesuch die auf unserer Homepage hinterlegten eventuellen Zusatzinformationen zur Durchführung unserer Corona konformen Konzerte am jeweiligen Veranstaltungsort.

Wir freuen uns auf den Neustart !