Info für Kartenkäufer für unser Konzert am 26.12.20 im Gewandhaus Leipzig

Für Konzert im Gewandhaus zu Leipzig wurden die gekauften Karten bereits teilweise beim Kauf registriert aber leider nicht gekennzeichnet. Somit ist der Einlass nicht reibungslos gewährleistet. Aus diesem Anlass möchten wir ALLE KONZERTBESUCHER die bereits Karten gekauft haben und noch kaufen werden, darum bitten, sich unter dem untenstehenden Link (Firma Artis ist für den Einlass zuständig) zu registrieren, damit das Konzert  pünktlich beginnen kann.

Bitte hier klicken um sich zu registrieren

Sie erhalten nach der Registrierung eine Bestätigungsmail die Sie bitte mit der gültigen Eintrittskarte beim Einlass vorzeigen möchten. Wir bitten Sie für diese Umstände um Verständnis und bedanken uns sehr herzlich für Ihre Unterstützung, in der für uns schwierigen Zeit.