Aktuelle Information

Aufgrund von COVID-19 (Coronavirus) sind immer noch alle Großveranstaltungen untersagt. Derzeit erreichen uns viele Anfragen von Konzertbesuchern, die den augenblicklichen Stand zu ihrem Event wissen möchten. Aktuelle Informationen finden Sie hier auf unserer Homepage im Tourneeplan. (Auch ist die Suchoption über die PLZ oder über den Ort möglich)

Es wird in jedem Falle Nachholtermine für alle ausgefallenen Veranstaltungen geben. Gekaufte Tickets behalten für die neuen Termine ihre Gültigkeit. In diesem Falle müssen Sie nichts tun – bewahren Sie bitte die Tickets einfach auf.

Wir bedanken uns aufrichtig für Ihr Verständnis, in der für uns so schwierigen Zeit. Zugleich wünschen wir Ihnen von ganzem Herzen ein Gutes vor allem Gesundes neues Jahr 2021 und hoffen Sie bald wieder in den Konzerten begrüßen zu dürfen.